稀有“嘴唇花”似性感烈焰红唇
2013-01-20 11:43:20.0

  作为滚石乐队 (The Rolling Stones) 的主唱,米克·贾格尔 (Mick Jagger) 享誉全球。但他所为人所知的不仅仅是其音乐才华,他那标志性的撅嘴也给他的声誉增色不少。据英国《每日邮报》1月15日报道,有一种植物似乎是贾格尔的粉丝,因为其“烈焰红唇”酷似贾格尔的嘴唇。

  据报道,这种植物的学名叫“Psychotria Elata”,也叫“嘴唇花”(Flower of Lips)。这种颜色鲜红的花朵不用抛“飞吻”就能吸引来蜂鸟和蝴蝶等传粉昆虫。这种植物可以在美国的哥斯达黎加以及哥伦比亚等森林地区找到。


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
伊丽莎白她妹妹
2014-02-08 13:07:39.0
新年好,你写的好棒呀http://taobaowo.blog.china.com taobaowo.icccq.com/ pro7df0036f.isitestar.cn
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论