嫩模辛酸:南极穿比基尼冻到失聪
2013-02-19 00:07:37.0

美国嫩模凯特厄普顿(Kate Upton)今年再度为《运动画刊》拍摄封面。

在南极洲零下35度低温下仅穿着一套比基尼。她在接受节目访问时表示,“当我回来时已经失去了听力和视觉,没办法让身体保持暖和。”

《运动画刊》今年以七大洲为主题,让模特儿在各个大陆展现异国情调。

来自佛罗里达的厄普顿原以为自己顶多负责“北美洲”或“欧洲”,没想到杂志社竟要她到南极;尽管极不适应寒冷气候,她仍敬业地完成拍摄工作

厄普顿回忆12月时的拍摄过程,“我真的只能撑1分钟,然后每个人都跑过来丢毯子,裹住我的全身上下。在短暂热身以后,再继续拍下一组照片。”

她还在推特上开玩笑说,“我几乎花了2个月的时间解冻,差点得了冻疮。”

为了全球数以百万计的男性粉丝、读者,厄普顿几乎丢了性命,但她仍称自己沉浸在南极风光之中,“这是我见过最美丽的地方。当我脱光衣服,就只能欣赏美景转移注意力;山峰是粉红色的,水像玻璃一样透净。


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论